2018年04月12日

さぬきを食べる本「IKUNAS」にさぬき市食材が登場!@大串

さぬき市で作られている食材、

あなたはいくつ知っていますか?


たくさん知っている人も、全然知らない人も、

この本を読めば「新しいさぬき市の食」が見えるはず!


IMG_8392.jpg

2018年3月31日に発売されたばかりの雑誌

「IKUNAS -FLAVOR OF LIFE- vol.7」


さぬき市が誇る風光明媚な大串自然公園で楽しむ、さぬき市食材のイタリアンランチが提案されています!

まさか大串が、さぬき市食材がこんな風に変身するなんて!!!

目から鱗の特集ページを企画、制作された「IKUNAS」編集部に突撃インタビュー!



【続きを読む】
posted by sanuki-asobinin at 10:00| 香川 ☁| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする