【イベント中止のお知らせ】
3月1日開催予定の「さぬきOSHINUKI寿司を作ろう〜さぬき市食材Ver,〜」は、新型コロナウイルス感染の影響を考慮し中止となりました。(2月27日現在)
さぬき市の食材を「瀬戸内海食」スタイルで楽しんでみませんか?
2020年3月1日(日)開催
「さぬきOSHINUKI寿司を作ろう〜さぬき市食材Ver.〜」
瀬戸内ならではの郷土食と文化がコラボした押し寿司「さぬきOSHINUKI寿司」。
冬の食材「牡蠣」「いちご」をアレンジして、さぬき市ならでは&あなたならではの新グルメを作って味わってみませんか?
現在参加者募集中!
地元のことも食材のこともよくわかる講座内容を、開催前にチラッとご紹介します♪
【続きを読む】