2020年02月17日

【中止になりました】さぬき市の食材で「さぬきOSHINUKI寿司づくり」講座開催!@志度

【イベント中止のお知らせ】

3月1日開催予定の「さぬきOSHINUKI寿司を作ろう〜さぬき市食材Ver,〜」は、新型コロナウイルス感染の影響を考慮し中止となりました。(2月27日現在)


IMG_8364.jpg

さぬき市の食材を「瀬戸内海食」スタイルで楽しんでみませんか?

2020年3月1日(日)開催

「さぬきOSHINUKI寿司を作ろう〜さぬき市食材Ver.〜」


IMG_8345.jpg

瀬戸内ならではの郷土食と文化がコラボした押し寿司「さぬきOSHINUKI寿司」。

冬の食材「牡蠣」「いちご」をアレンジして、さぬき市ならでは&あなたならではの新グルメを作って味わってみませんか?


現在参加者募集中!

地元のことも食材のこともよくわかる講座内容を、開催前にチラッとご紹介します♪


【続きを読む】
posted by sanuki-asobinin at 08:59| 香川 ☀| Comment(0) | イベント・お祭り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする