前回の記事でお伝えした「さぬきワイナリー」での新酒『ソヴァジョーヌ・サヴルーズ』の仕込み。
現地には原材料となるワイン用ブドウ『香大農R-1』を収穫した
香川大学農学部の学生さんも見学に来られていました。
望岡先生のもとでブドウを研究し、
夏の間もお世話をしてきたというお二人に突撃インタビュー!
【続きを読む】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |