こんにちは、学生ライターのやまなつです。
秋も深まり、冬の気配を感じる時期になりましたね🍂
そんなこれからの季節にピッタリな一品、「讃岐がっちゃんこ鍋」ができあがりました✨
こちら、前回大好評だった、香川大学瀬戸内地域活性化プロジェクトにおける、さぬき市と観音寺市のお魚グルメ企画第2弾です。
なんのことやら(・・? というみなさんは、ぜひこちらの記事も ↓↓↓
当記事では、「讃岐がっちゃんこ鍋」のこだわりや開発秘話を、さぬき班として携わったやまなつがご紹介します📣
また、11月からの本格的な発売を前に、10月中に「がっちゃんこ鍋」を2つのイベントにて販売させていただきました!
そのときのエピソードもあわせてお楽しみください🍃
【続きを読む】