さぬき市志度の冬の特産品「牡蠣」。
中でも水揚げされたばかりの殻つき牡蠣は海のエキスをたっぷり含んだ一番美味しい状態。
それをもっと手軽に食べて欲しいという気持ちから、驚くほど簡単に殻つき牡蠣を調理できる商品が登場!
それが「牡蠣の店オイスタロー」の『レンチン牡蠣』!!
ただいまオイスタロー店頭・道の駅で販売中です。
調理は袋のままレンジに入れるだけ!…ってホント?!
気になる『レンチン牡蠣』のことをお聞きしてきました!!
【続きを読む】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |