2023年02月13日

牡蠣を食べるなら今! 「志度かき焼き横丁」情報まとめ@志度

E3818BE3818D2-thumbnail2.jpg

さぬき市の特産品でもある志度湾の「牡蠣」。

春から海の中ですくすくと育ち、秋ごろから食べごろを迎えますが…

今年度は雪が降った12月中旬ごろから一気に成長。

食べ応えのあるものが続々と届いていますよ♪

牡蠣を食べるなら、牡蠣焼きのお店が3軒並ぶ志度の「かき焼き横丁」へ!

いずれもシーズンは3月中旬で終了するところがほとんどなのでお急ぎください!

かき焼き横丁のお店の情報をまとめましたので、美味しい牡蠣の食べ収めに、さぬき市へレッツゴ〜♪


【続きを読む】
posted by sanuki-asobinin at 17:22| 香川 ☔| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする