こんにちは!学生ライターのたむゆきです!
9月30日(月)、さぬき市大串半島にある「さぬきワイナリー」にて、
今年の新酒「ソヴァジョーヌ・サヴルーズ」の仕込みが行われました!
実はこちらのワインはわたしが通う香川大学の農学部とのコラボで生まれた赤ワイン。
気になる今年の原料ぶどうの出来具合や、特徴などをお聞きしてきました。
【続きを読む】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |