おいすぃ〜〜〜
津田の松原SA(下り線)にて氷の彫刻の実演!
氷彫刻の大会で実力を発揮している高松国際ホテル洋食調理部のふたりのシェフが、
氷の柱(高さ110センチ、重さ135キロ!)をその場で彫りすすめ、
2つの作品を作ります。
制作:8月12日(日)おひる12時〜
展示:同日13時〜 氷が溶けるまで
場所:津田の松原サービスエリア 下り線 屋外テントにて
津田の松原SA(上り線・下り線)にて
新商品「讃岐からし味噌ハンバーグ」を試食販売!
高松市内のホテルで行われた県産品料理コンテストのグランプリに輝いたメニュー
「讃岐からし味噌ハンバーグ」。
県産食材の讃岐牛、讃岐夢豚、讃岐白味噌とアスパラガスを使ったもので、
ソースとしてうどん屋さんのおでん味噌でおなじみの「からし味噌」がかかっています。
8月11日から発売開始ということで、
津田の松原サービスエリアで試食販売が行われます。
津田の松原SA下り線 8月11日(土)、12日(日)10時〜19時
津田の松原SA上り線 8月14日(火)、15日(水)10時〜19時
考案された河野シェフもいらっしゃいますので、
美味しさのポイントを聞いてみてくださいね
追記
そうそう、津田の松原サービスエリアといえば…
さっきーちゃんのパンも要チェックですよ!!↓